Post by smirkedethoula on Mar 7, 2022 18:26:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ Rising Super Chef - Cook Fast 2022 version ▞▞▞
Rising Super Chef - Cook Fast આર્કેડ amh
ゲームとさまざまな挑戦的なレベルのように超。 👌
私はこのゲームを本当に楽しんでおり、探索するレベルはたくさんあります。
超ここです🎵振ここでます😁
Rising Super Chef - Cook Fast እንቅስቃሴ ያለባቸው rlyi
はあります。なかなか進まないときもありますが、気長になります。
私はこのゲームをとても愛したいです。しかし、この特定の人またはこの特定の料理のXの多くにサービスを提供することになっているレベルがあり、ゲームは偶然または故意にプログラムされていません。私はすべてを正しく行うことができます(彼らが幸せのままであることを確認し、それを事前に作成し、迅速に提供します)、それでもXが表示されないため失敗します。編集:私が打ち負かすことができなかったレベルは、時間制限のあるレベルでした。 217ではありません。私は今217を過ぎています。 rngが混乱しない限り、私はこのゲームが得意です。
私が抱えている問題は、何かが壊れたとき、それがゲームの流れを壊してしまうことです。それが起こったとき、それは楽しいよりも退屈になります。それはゲーム全体を通してです。再生できないようにレンダリングします
ゲームが大好きなら、5つ星のビットが与えられたでしょう。私は、アプライアンスをアップグレードするために顧客に食べ物を売るときに稼ぐお金ではなく、物事がグリーンドルにかかる方法が本当に好きではありません。あなたがしようとしているのは、人々に実際の実際のお金を使わせることだけです。また、チケットなどを獲得するには、fbの友達が必要です。プレイする友達は1GBしかいません。
アイテム数コンパイル😅
熟するむつかしい❗️
私はこのゲームが大好きです。急いで終了して結果を確認することができますが、このレベルに勝つことができるとわかっている場所で不正行為をしているように感じることがあります。
Facebookをやっていないとなる不利。お題のデータベースやれ数ます、お題の客や名購入の数が足りない事がますないから澄んだガなし。
たのし!
私はこのゲームが大好きでしたが、それほど整理されていません!つまり、レシピは互いに非常に離れています!それはとても迷惑です!もう1つは左側にあり、もう1つは反対側に走って他のレシピを取得し、中央に移動して別のレシピを取得します🙄。私が料理を始める前に顧客は去っていきました。あなたはそれを修正する必要があります。
私はこのゲームが大好きで、楽しくて中毒性がありますが、どんなに速くてもレベル39を超えることはできません。ゲームの不具合なのか、レベル39を超えることができたのかはわかりません。 5つ星に変更します。更新:ついに合格しました。このアプリが大好き!
最初はこのゲームを楽しんでいましたが、その後、コントロールがうまくいかなくなりました。材料を拾おうとしますが、それはしません。そうすると、常に遅れを取り、追いつくことができなくなります。また、アップグレードするにはお金が多すぎます。アップグレードしないと、レベルに完全に行き詰まってしまうため、十分なお金を稼ぐために、同じレベルを複数回、私にとっては10回以上プレイする必要があります。
早この
Cooking Talent - Restaurant fever Παιχνίδια στρατηγικής niku
Facebookに接続できなくなり、停止するだけです。私はすべての進歩を失いました
ゲームは大好きですが、顧客に食べ物を提供しようとすると、少し粘着性があったり遅くなったりすることがあります。
いきまなるレベルが26少年どったクソゲー
それはあまりにも多くのお金がかかります。ラウンドを完了することはできません。獲得したコインを使うことはできません。そのすべての失望。編集:私はもう一度見ました。コインで買えるのはポップコーンメーカーだけです。ゲームは、ラウンドに勝つために私のデザートプラッターをアップグレードするように私に言っていますが、それは実際のお金で買わなければならないお金/現金を消費します。このゲームをアンインストールすることについてのIM !!!
これは最高です。つまり、世界で最も挑戦的なゲームです。もっと挑戦的なゲームを追加するのをやめないでください。私は65歳で、このゲームは私の心をアクティブに保ちます。ハンドヘルドゲームがあればよかったのですが、発売されたらすぐに購入します。BestBuyに知らせてください。
Rising Super Chef - Cook Fast Аркаде cjm
アイテムでき、アイテムがなますか手
最新のアップデートまでゲームは本当に楽しかったです。私はレベル391で、昨日夏のパッケージを16.19で税込みで購入しました。そして、私がゲームを終了したとき、それは保存されませんでした。それから私は別のものを購入しました、そしてそれは再びそれをしました!ゲームを閉じるたびに、保存が進行し、購入した新しい厨房機器も保存されません。修正してください。 Facebookの名前をメールで送信しました。更新:春のパッケージの合計$ 16.19を支払ったばかりですが、ゲームに更新されていません。しかし、すでに私のPayPalに請求しました。
私はこのゲームの大ファンでしたが、昨日更新され、私のお金とシェフのキャップ、そしてFacebookの友達からのプレゼントがすべてかかりました。これは、3つのアイテムすべてにお金を費やし、現在はすべてなくなっているため、アンインストールしたい更新後に発生することですか。
熟ても急に0になりました。てます。
あなたが速いペースのゲームが好きなら、このゲームを強くお勧めします
ゲームが大好きです、それはプレイするには高すぎます。レベルを通過するために購入を続ける必要があります。
非常にエキサイティングなゲームに挑戦するだけでなく、すべてのレベルが優れているので、多くのアプリではなく、最高のものを置くのは難しいです
すべての不具合が原因でゲームを再開しました。 58の現金を積み上げてから、親愛なるプレイヤーのメッセージとブームの現金を10に置き換えました!メッセージを言うと、それらは置き換えられますが、メッセージは機能しません!クールではありません!
Rising Super Chef - Cook Fast Arkade hya
できてて立てます。
私はゲームが大好きですが、余分なゲームをプレイしても報酬が得られません。それが気に入らない場合は、これを修正してください?????????
私はこのゲームが大好きで、メンバーシップの料金を支払っていました。これは、レベルを連続して打ち負かすために取得できるダイヤモンドの量を更新して変更するまで続きました。それが戻った場合、ゲームをより高く評価します。また、メンバーシップの支払いはありません。今は無意味に思えます。
非常に楽しい他のゲームのように追加することはあまりなく、それは確かに挑戦です
めちゃして!
来はてたコインでありないので、序盤でてみます。されてなし。やる気されるのでアンメント。中国系なのます。
私はこれが大好きです。私はあなたがより多くのレベルを追加することを願っています。史上最高のゲーム!
無送金!
ハマリでき!楽ししょ!
楽しいゲームですが、実際の現金を使うことがすべてです。ドルを購入することを知ったら、顧客はすぐに離れてしまい、続行するために3ドルを費やしてしまい、次に、ほとんどすべてのドルを使ったことがわかります。 5ドルで稼ぐために仕事や他のことをすることはどうなりますか。もう購入しません。
数時間後に削除されたので、ゲームをプレイするときに自分で選択できるようにしたいので、レストランのお金を使いたくないかもしれません。リラックスしてプレーヤーにゲームをプレイさせない限り、お勧めしません。